Alamat Service Center Coolpad

Alamat Gerai dan Service Center Coolpad di Indonesia

Posted on

Nama Coolpad phone memang agak asing di telinga. Padahal sejak 2015 yang lalu Coolpad telah hadir di Indonesia. Semenjak menginjak dan bersaing di pasar Smartphone Indonesia, Coolpad menghadirkan beberapa varian type seperti Coolpad Max yang menawarkan desain dan fitur premium. Selain menyasar kelas menengah keatas, HP ini juga menyasar kelas menengah kebawah dengan beberapa type. Dan untuk melengkapinya, perusahaan ini telah membuka gerai dan service center Coolpad di seluruh wilayah Indonesia.

Seperti yang kita ketahui pada umumnya, sebuah barang elektronik tentu kadang memiliki masalah atau kerusakan. Hal ini wajar mengingat pemakaian dan proses distribusi seiring berjalannya waktu. Tentu, Coolpad yang notabene adalah gadget yang sering dipakai sehari hari, kadang mengalami kerusakan baik minor maupun maoyr yang diakibatkan oleh penggunaan ataupun kelalaian. Untuk itu kita harus tau dimana letak service center Coolpad di sekitar wilayah kita.

Alamat Service Center Coolpad

Gerai / Store Coolpad di Indonesia

Selain dapat membeli ditoko ponsel, kita juga dapat membeli coolpad smartphone di store resmi yang ternyata telah tersedia di wilayah Indonesia. Untuk saat ini gerai resmi Coolpad masih berjumlah 8 buah, yang semuanya berada di pulau Jawa dan Bali. Tak menutup kemungkinan beberapa waktu lagi, gerai resmi akan hadir di seluruh wilayah di Indonesia, terutama di kota besar seperti di Medan, Balikpapan, Makasar dan Palembang.

Baca juga Daftar Harga HP Coolpad

Berikut Store Coolpad yang telah ada

Jakarta
ITC Roxy Mas Lt. Dasar No. 83
ITC Fatmawati Lt Dasar No. 61
ITC Cempka Mas Lt. 4 blok L No. 1083

Banten

Diamond Cell
Jalan Prabu Kiansantang, Tangerang, Banten, Indonesia

Bandung
Jalan Purnawarman 11-13 Gedung BEC 2 Lantai LU blok X – 01

Jawa Tengah

Semarang Cell
Jalan Pemuda, Ambarawa, Kabupaten Semarang

Cahaya Cell
Jalan Pemuda, Ambarawa, Kabupaten Semarang

Centra Nusa
Jalan Pemotongan, Salatiga.

Alamat Service Center Coolpad

Bagi kalian pemilik HP Coolpad dan memiliki masalah baik hardware maupun software smartphone kalian. Kalian bisa mencoba untuk konsultasi ke service center Coolpad sebelum mengunjunginya. Untuk service center sendiri, sudah cukup banyak dan tersebar di seluruh wilayah di Indonesia mulai dari Sumatera seperti di Medan dan Padang sampai wilayah timur seperti Manado.

Berikut Daftar Service Center Coolpad di Indonesia yang telah ada

Jakarta Pusat
Ruko Niaga ITC Roxy Mas Blok C5, Jalan KH Hasyim Ashari ,Central Jakarta, Indonesia. Telp: 021-6330155

Cirebon
Jalan Saputra 9 no.33 Tuparev – Cirebon, West Java, Indonesia. Telp : 0231 8801635

Semarang
Jalan Imam Bonjol, Semarang, Central Java, Indonesia. Telp : 024-3556039

Purwokerto
Jalan Jendral Sudirman, Purwokerto, Central Java, Indonesia. Telp: 0281-6577555

Yogyakarta
JogJatronic mall lantai 1 no 15A, Yogyakarta, Indonesia

Kediri
Perum Persada Asri B1 Balowerty Kediri – East Java, Indonesia. Telp: 0354 2890916

Malang
Ruko Grand Soekarno-Hatta Jln.Soekarno Hatta No 22 Kelurahan Mojolangu Malang – East Java, Indonesia. Telp: 0822 3449 7753

Surabaya
Plaza Marina lantai 2 Blok J6-J7 Surabaya, Jawa Timur, Indonesia. Telp: 031 84333954

Denpasar
Jln. Teuku Umar No 106C Denpasar , Bali, Indonesia. Telp: 081238843888

Manado
Ruko M-Walk Marina Blok 47 Wenang Utara Manado, North Sulawesi, Indonesia. Telp: 0431 8820087

Balikpapan
Jln.Soekarno Hatta Ruko Ramayana Blok RD No.9 Balikpapan, East Kalimantan, Indonesia. Telp: 0542 8502296

Medan
Milenium ICT Centre Wing ICT lantai.1 No W08-09, Jln. Kapten muslim No 111 Medan, North Sumatra, Indonesia. Telp: 081367016600

Padang
Jalan Damar No.48 B, Padang, West Sumatra, Indonesia. Telp: 0751 8950969

Alamat service center dan store / gerai diatas dapat berubah sewaktu waktu tanpa pemberitahuan. Untuk itu pastikan dengan menghubungi nomor yang tertera diatas. Semoga informasi alamat diatas dapat membantu kalian. Kalian juga bisa menghubungi melalui situs resmi coo
lpad Indonesia dan beberapa akun media sosial Coolpad seperti twitter @coolpad_id

service center coolpad, coolpad service center, service center coolpad cirebon, servis center coolpad, service center coolpad bandung, service center coolpad kediri, service center coolpad di cirebon, service center coolpad semarang, service center coolpad di semarang, service center coolpad indonesia

2 thoughts on “Alamat Gerai dan Service Center Coolpad di Indonesia

  1. No tanya nih to the poin aja
    Saya pengguna coolpad max. Dah sbulan Ganti hp .
    Knapa Hp coolpad Max saya gak bsa d pake buat vdeo call (WA) , WA versi terbaru, lawan bicara jg pake Hp yg udah pnya fitur dan WA versi yg sda mendukung..trims sbelumnya..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *